Письмо в прошлое

Здравствуй, друг. Вновь пишу я тебе письмо
И дарю его Мирозданию.
Всё равно ведь оно не дойдёт само
Адресат этот - дело давнее.

Я его посвящаю тебе и мне
И наверно, всему хорошему
Что сегодня давно почиёт на дне,
Где осталось благое прошлое.

Если б мог ты подумать, посмел бы знать,
Этой памятью жизнь отравлена.
Буквы в ровные строчки ложатся опять
Но не будут они отправлены.

Я бы рада об этом не вспоминать,
Да наверное, не получится.
В нашем мире хмельная цветёт весна
Только сердцу всё грустью мучиться.

Ты, конечно же, мне возразить бы мог
Что аналог твой здесь, поблизости
Да пути наши, видишь, развёл сам Бог,
Не случилось душевной близости.

Всё равно. Благодарна своей судьбе
За общенье на расстоянии.
Да, не ты. Но напомнил мне о тебе
И улыбке вернул сияние.

Вот и всё. Что могу я ещё сказать?
Между нами лежат столетия.
Только вновь вспоминаю твои глаза
И молю Судьбу об ответе я.

Чтобы свой до тебя донести привет,
В Атлантиду летит признание.
Я прощаюсь.Целую. И жду ответ
В снах, виденьях, воспоминаниях.


Рецензии