Что ж ты сделал с нами, Бог

(на смерть поэтессы Татьяны Куниловой)

Сколько грустных скорбных слов,
сколько траурных стихов,
сколько чистых горьких слёз,
сколько белых, чёрных роз…
Что ж ты сделал с нами, Бог,
отпустив ей малый срок?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 06.04.2016 г.)


Рецензии