Неуправляемость

   НЕУПРАВЛЯЕМОСТЬ

Я привычно допускаю,
Что тебя милее нет.
Я конечно привираю,
Так всегда полу поэт.

Ноги длинные у девок
Ясным взглядом обвожу.
Часто битый не за дело.
Рефлекторность - писк ежу.

С наслаждением озираю
Гнев и страсть и в кухне суп.
Тяжела дорога к раю,
Даже если ты и глуп.


Рецензии