Пускай смеются люди надо мною

Пускай смеются люди надо мною,
Пускай завидуют подчас.
Я не предамся чуждой воле,
Ведь рабский грех во мне угас.
Угас... И что же засветилось?
Что светит ярко, горячо?
То огнь - божественная милость
Дана Всевышним мне лучом.
Лучом любви, лучом сознанья,
Признанья истины святой,
Что все мы - дети Мирозданья,
Отца и Матери родной.
А их я слушаю с рожденья.
Вот слышу музыку, вот речь.
И миротворно внемлю пенью,
Земная тяжесть спала с плеч.
Мурашки бегают по телу,
Озноб пронзает мою плоть.
Цвет кожи бледно, бледно белый.
Все чувства оживают вновь.
 14 мая 2002 года, г.Новодвинск, Архангельская обл.


Рецензии
Глубинный философский смысл заложенный в нём вызван жизнью.

Елена Конст   20.04.2016 23:38     Заявить о нарушении