Погода я скажу - шикарная...

Погода я скажу - шикарная
И голубое - всем шалит,
То тронет золото дыханием,
То капелькой умоет вид...

Насыпет в руки брызги страстные,
Они лучи...Нет, колорит,
Москвы сегодняшней в прекрасные
Деньки,когда апрель не спит.

Летит сквозь вешние века,сквозь годы,
Но неизменен вешний крик,
-Апрель желанен солнцем в своды,
Лучи, ласкающие миг...    
***
Москва прекрасна в солнечном убранстве...
Еще прекрасней её лик,
Когда людское в мире братство,
Всем о любви нам говорит... 

12.04.2016.Москва.


Рецензии