Одиночество
Хоть скули на Луну, а хоть вой,
Мне же счастья собачьего хочется,
Очень добрый в душе я, не злой.
Мне ошейник купили со стразами,
Да и цепь позолотой блестит,
Только жизнь, как по стенке размазали,
Я кастрат (как у вас трансвестит).
Как у вещи лоскут с мясом выдрали,
Растоптав кобелиную честь,
Развлекаются нами, как играми,.
Но готовлю им страшную месть!
Свидетельство о публикации №116041200285
Елена Корнилова 3 14.05.2016 23:30 Заявить о нарушении