Светится огнями Москва
Высшая правда за пределами,
Вот она красота,
Откажусь на миг от сравнения.
Не стану в этой жизни менять,
Даже то, что мне не под силу,
Всем дана возможность сказать,
Дальше, что сердцу мило.
В борьбе ли или по сговору,
Строилось наше сознание,
Город мой - ты моя пустота,
Отдамся пока созерцанию.
11. 04. 2016 г.
Барилов Роман.
Москва.
Свидетельство о публикации №116041202785