Простите
Мне фото не сказало ни о чём.
Смеяться надо мною можно громко:
На разных континентах мы живём.
На днях, меня смутило ваше имя:
Оно знакомо мне давным давно.
Была она, как школьница, ранима,
Расстаться с ней нам было суждено.
Красивая она была девчонка,
Ходил я с ней под красным кумачом.
Она смеялась весело и звонко,
Вы, извините, просто не при чём.
Фамилия и имя ваши редки,
Поэтому ошибся сгоряча.
Одни и те же, может, были предки,
Наука мне, чтоб не рубил с плеча.
Живите с миром, счастья и удачи!
И будьте долго с возрастом на "ты".
Болезни - мелочь, это так - на сдачу,
Побольше дел, поменьше - суеты.
Свидетельство о публикации №116041202781