Сегодня День Космонавтики

«Сегодня «День Космонавтики»»

Сегодня  праздник космонавтов,
Всех поздравим с этим днём,
А открыл его Гагарин,
Будем помнить все о нём.

Сказал «поехали» Гагарин
И ракета понеслась,
Он ведь был рисковый парень,
Ракет эпоха началась.

Мы про Гагарина все вспомним,
То, что он первым полетел,
Гагарин Юра, парень скромный,
Он космос покорить сумел.

Письма к нам всё поступают,
Видим космос в добрых снах,
Все о космосе мечтают,
Полетать бы в небесах.

Не моргнув Гагарин веком,
На века для всех герой,
Был он смелым человеком
И с улыбкой неземной.

В космос все лететь хотим,
По луне ходить хотят,
Космонавтов в песнях чтим,
В небе снова звездопад.

В честь Гагарина виват,
Космос взрослая игра,
Край героями богат,
Космонавтике ура!


Рецензии