Глубоководные рыбы и зомби

У глубоководных рыб при подъёме на поверхность,
Взрывается плавательный пузырь,
И рыба та гибнет.
Зомби, живущий под прессингом телепропаганды,
При внезапном снятии прессинга,
Может испытать шок.


Рецензии