Фальшивые патриоты

Я за стабильность Родину продам,
Себя позволю раком нагибать!
Я патриот: я помню, я нажрусь,
И нацеплю на __ триколор.

Я каждый вечер новости смотрю:
Европа бездуховная гниёт,
Америка от страха верещит,
А вот у нас – так просто рай земной!

И пофиг, что промышленности нет,
Зато Олимпиада и Престиж!
Плевать, что безработица растёт,
Зато у нас Духовность и Ваще!

Я лодку не позволю раскачать!
Порву за Ротенберга и «ПЛАТОН»!
Ведь все, кто недоволен ВВП, -
Бандеровцы и слуги США!


Рецензии
Добавьте в избранные авторы вот этого: http://www.stihi.ru/avtor/as195712

Раздватретий   12.04.2016 09:30     Заявить о нарушении