Биатлон
И на старте спортсмены стоят.
Все готовы на старте к броску,
Разместились на старте все в ряд.
Вот хлопок и спортсмены бегут,
Кто же вырвется с старта вперёд.
По лыжне превосходно идут,
Не один здесь крутой поворот.
Припев:
Биатлон – мы же любим тебя,
В биатлоне есть меткость борьба.
Биатлон – мы хотим победить,
На Олимпе победном побыть.
И болеет за вас вся страна,
И болельщик у нас не один.
А вокруг всё снега, да зима,
Биатлон – он зиме друг и сын.
Подъезжают к площадке – стрельба,
Нет мгновения, просто стоять.
Лишь прищурят на время глаза,
И пора по мишеням стрелять.
Коль промажут, покатят круги,
И усталость сильнее в ногах.
Как же долго ещё им идти,
И оставить всю крепость в руках.
Припев:
Биатлон – мы же любим тебя,
В биатлоне есть меткость борьба.
Биатлон – мы хотим победить,
На Олимпе победном побыть.
И болеет за вас вся страна,
И болельщик у нас не один.
А вокруг всё снега, да зима,
Биатлон – он зиме друг и сын.
Полюбился нам всем биатлон,
Но для спорта не каждый рождён.
Покорится не всем вмиг лыжня,
Неподвластна спортсмену стрельба.
И "соперник" ещё ветерок,
Он бывает, коварен, жесток.
Вдруг задует в период стрельбы,
И вдогонку идут вновь круги.
Припев:
Биатлон – мы же любим тебя,
В биатлоне есть меткость борьба.
Биатлон – мы хотим победить,
На Олимпе победном побыть.
И болеет за вас вся страна,
И болельщик у нас не один.
А вокруг всё снега, да зима,
Биатлон – он зиме друг и сын.
Свидетельство о публикации №116041202720