Твои глаза
Но глаза отвела и печально вздохнула.
Я увидел глаза светло-синего цвета.
Не глаза-бирюза,словно капельки неба.
Этот взгляд,как стрела.Он меня поразил.
Моё сердце-сковал.Мою душу-пленил.
Я никак не пойму,что случилось со мной?
Моё сердце горит,потерял я покой.
Как к тебе подойти,да и что мне сказать,
Что теперь без тебя не смогу я дышать?
Этот взгляд голубой из-под чёрных ресниц,
Как кинжала удар,что внезапно настиг.
Я к тебе подойду,я не буду молчать,
Ведь теперь не могу я тебя потерять.
Это встреча-судьба,что свела нас с тобой.
И пускай расцветёт между нами любовь.
Свидетельство о публикации №116041202713