Юпитер
Светил,дорогу освещая.
И синий с красным слился свет,
В пурпур все море превращая.
Агатом,яшмой,малахитом
Сияют волны в тишине.
Лишь на мгновенье реи вскрикнут,
Как чайки во всенощной мгле.
Сейчас над Средиземным морем наблюдается яркое сине-красное сияние Юпитера.
Свидетельство о публикации №116041202655
Нина Самогова 23.04.2016 21:05 Заявить о нарушении