Выживи - это в крик

Ранее утро в Московие,
Сердце стучит и стучит,
Солнце с лучами в условие,
Всех разбудить.

Тот,кто приехал с заботами,
Тот,кто работать привык,
Их миллион, может более,
Утро для них, как родник.
 
Небо сегодня проворнее,
Каждому льет изнутри,
Света небесно лиловие
И не кричит...

Тихо. Умыты сословия,
Те,кто приехали в бриз,
Солнечного примория,
Чтобы почтить...

Город,который,как скорая,
Вылечит, излечит,
Может деньгами в суровое,
Может словами...в миг.

Ранее утро в Московие,
Город Москва не шалит,
Всем раздает условия...
Выживи - Это в крик...

Москва 12.04.2016 


Рецензии