Пастор хочет воевать

Пастор хочет воевать
И поднимет Украину
На войну - Донбасс отнять
У восставших. За "едыну"
Будут парни умирать,
Оболваненные властью,
А Турчинов - отпевать
Их тела с баптистской страстью.
    12.04.16г

Свободная Пресса 11.04.16г
"Турчинов собирает деньги на войну"
(Турчинов начал эту войну на посту
и.о. президента Украины, обьявившего АТО.
И, это "верующий человек", пастор баптистов!)


Рецензии