Жизнь-коротка

Жизнь-коротка.Не всё можно успеть.
Не тратьте время понапрасну.
И песню до конца нужно допеть,
Чтобы понять,как эта песнь прекрасна.

Спешите жить,мечтать,любить...
И каждым шагом в жизни дорожите.
Ведь жизнь-одна.Нам дважды-не прожить,
Как не старайтесь,и как вы не крутите.

Нам время вспять не повернуть,
Поэтому бери от жизни всё.
И нам себя не обмануть.
Ты жить спеши,пока ты жив ещё.


Рецензии