Ждать не устану...

Я ждала тебя,так ждала
И записки в бутылках слала...
В ожиданье весна прошла,
Но я верить в мечту не устала...

Знаю,где то ты задержался,
Может штиль помешал приплыть...
Или с волнами в бурях сражался,
Всё что угодно,могло же быть...

Знай,я ждать тебя всё же буду
И любить так,как хочешь ты...
Эти встречи я не забуду,
Сохраню наши все мечты...

И однажды,проснувшись утром,
Я увижу летящий корабль...
Он в тумане прибрежном,мутном
Стал на якорь,забыв про даль...

И тебя я увижу вскоре,
Мой любимый,шальной капитан!!!
И закончится вахта в дозоре,
Вновь охватит счастливый дурман...


Рецензии