Откровение безбожника...

В старой церкви древние иконы
Отрешенно смотрят на людей,
Молча чтут ушедшие законы
В величавой «мудрости» своей…

На глаза их обрати вниманье,
В отраженья прожитых веков,
В них хранится божье наказание:
Взгляд их светит в души чудаков.

А у них нет нравственности, силы,
Нет желанья глупость превозмочь,
Со смиреньем шествуют в могилы
Там, где нескончаемая ночь…

А свеча с молитвой не исправит
Сумрак покалеченной душе,
Лишь надежду для греха оставит:
Суть - активный секс на шабаше…

Изначально и для всех известно
Род людской был создан из греха,
Для греха и  мне не интересно,
Как попы «валяют дурака»...

Лучше слушать «Мурку» и «Семь сорок»,
В них есть соль для радостных идей,
Тьма пословиц, метких поговорок,
И занятный ритм в красе своей…
 12.04.2016г.


Рецензии
Умирать не спеши
И греши от души!
.
Здравия тебе!

Арон Гольцер   12.04.2016 09:21     Заявить о нарушении