Первоцвет...

     Первоцвет…

Потускнеют сады отцветая…
Разлетится черемухи цвет…
Наш закат  догорит угасая…
Не оставив в душе даже след…

Жду дождей, жду ненастной погоды
Когда с небом душа загрустит…
И тоской от печалей природы…
Все, что было в душе, отболит…

Облетит первоцвет и завянет…
Как ушедшая наша беда…
Он плоды на деревьях оставит
Но любовь не вернет никогда…

Потускнеют сады отцветая…
Разлетится черемухи цвет…
Наш закат  догорит угасая…
Не оставив в душе даже след…
Павел. Марков.12.04.2016г.Чита


Рецензии