11. 04. 16 г
Пускай обманчивой - уже неважно…
Не привыкать гореть – легко, отважно,
Высвечивая боль из темноты.
Пожалуйста… Услышь молитву эту,
И в пустоту не отводи свой взор,
Любить – совсем не грех и не позор.
Позорно жить, но не любить при этом.
Пожалуйста. Не уходи без слов.
Мне ближе обещаний ложь святая.
Я чувством, словно воском, истекая,
Не обожгу тебя, моя любовь…
Свидетельство о публикации №116041202540