Весенний сад в ярких цветах
Весенний сад в ярких цветах,
Куст пиона, особенно рясный,
Расцвёл в крупных лепестках.
Очередь, с утра тут за нектаром,
Бегут к цветку по стеблю муравьи,
Пчёлы жужжат, пугают их жалом,
Роем охраняют владенья свои.
Бабочки, тоже к нам в сад залетают,
Сладятся так же нектаром они,
Крылья цветные расправят, порхают,
Сверкают под солнцем глазки огни.
Птицы, гости в саду постоянные,
Песни поют, всем так весело нам...
Зори утром встречают багряные,
Чуть ли, не подымаясь к небесам.
Каждый цветочек тянется к солнцу,
Никого не забудет и луч золотой,
Каждый кустик дорог мне сердцу,
В жизнь их, своей же благословил рукой...
Свидетельство о публикации №116041202530