Дождь...

Уж ночь темна.Нежданно дождик
Пробрался тихо с первых туч,-
И,как с палитрою художник,
Он был по-своему везуч.

Давал разбег и волю струйкам,
Ведя узоры по земле,
И я,внимая слабым звукам,
Открыл окно навстречу мгле.

Тянула влагою завеса,
Где ветер зримо колебал
Гамак,висящий под навесом,
И сада вкрапленный овал.

            12.04.2016г.


Рецензии