Любви высокое искусство

Мы все когда-то делали ошибки!
Запутавшись в несбыточных мечтах!
И прячем чуть смущённые улыбки
В,украдкою подаренных цветах!

Чего таить,съедает время чувства,
Так разве есть себя за что корить?
Зажечь любви высокое искусство,
И чьё то сердце счастьем одарить!


Рецензии