Что хорошо, что плохо
А,если дождь с утра-вот это уже плохо.
Хотя нужны и солнце,и вода.
Но,если всё без меры-это плохо.
Когда в жару нам дует ветерок,
Мы говорим,что это нам приятно.
А,если начинается гроза,
Нам неуютно и прохладно.
От запаха цветов-кружится голова,
И достаёт нас аллергия.
Но без цветов-немыслима Земля!
И вновь природа,как стихия.
Когда нас любят и боготворят,
То,иногда,нас это раздражает.
А нет вниманья,то случайный взгляд
Нас,зачастую,просто окрыляет.
Так,как понять,что хорошо,
А,что для нас самих же плохо?
Ответ найти не так-то уж легко.
И,что важнее:"хорошо"иль "плохо"?
Я думаю,ответ довольно прост:
Всё нужно нам,но только-в меру.
И нужно б нам понять самих себя
И в жизни всё принять,как веру.
Свидетельство о публикации №116041202497