За пять секунд умрет любовь

Ведь пять секунд.И нет тебя.
Как-будто не было совсем.
Хотелось жизнь прожить любя.
Но Бог остался глух и нем.
  Кто воин.Тот умрет без слов.
  Кто трус.Тот будет ныть и плакать.
  За пять секунд умрет любовь.
  Всех остальных прошу не вякать.
А вдруг случайно повезет?
И Дантес все-таки промажет.
Судьба не зря любовь пасет.
И в гроб уже не Пушкин сляжет.
  За пять секунд умрет любовь.
  Не стоит мучиться.Ждать смерти.
  Не надо только лишних слов.
  Вас ждут.В аду ликуют черти.


Рецензии