Выбирай её

Выбирай её каждый день,
Верь в неё, когда все отмахнулись,
Заслоняй, если она - мишень
Дай веру, когда над нею усмехнулись.

Выбирай  её действием, взглядом,
Сообщением сквозь расстояния.
Выбирай (просто будь рядом)
И на ушко, сквозь сон, ей признания. 


Рецензии