День Космонавтики
Не написала я стихов
На эту тему, к сожаленью...
Но помню хорошо мгновенья,
Что были ярче всяких снов!
Был ярким, солнечным денёк -
Народ толпой валил на волю...
Улыбки, смех, объятья - вскоре
Был, как река, людской поток!
Я помню радость без границ -
Друг друга все в тот день любили,
Гагарина - Боготворили,
С улыбкой, в сотню тысяч лиц -
Что в тот же день со всех газет
Улыбкой солнечной, Гагарин,
Россию - Родину прославил -
Навек оставив яркий след!
Мы были первыми тогда -
И гордость за страну свою,
Как в самом праведном бою,
Мы пронесли через года!
Свидетельство о публикации №116041202392