А жизнь бежит

А жизнь бежит, спотыкается,молится и спешит
Сквозь проблемы, дилеммы и витражи...
Не спеши!
Не спеши, покажи как красив закат,
Как жесток февраль,как приветлив май...
Уходить погоди,покажи маршрут
От рождения к счастью- не близкий путь.
Утро- ночь, вечер- день, все смешалось в ней,
Нет границ у зарниц, а вот жизнь как тень.
Ярких красок дай, сердце успокой,
И глоток огня,для меня,живой

20.01.2016 А.К.


Рецензии