Картишки
В картишки, помечтать.
Как будет, мой сынишка,
Свой рубль, добывать.
Возьмет, за плечи, ранец,
Разбухший, в букварях,
И лямочку, потянет.....
Сначала, 10, в общей,
и, в вышке, где-то, пять.
Потом, он выйдет, в поле.
Смотря какой расклад,
Получится, в дипломе,
Москва, иль Ленинград.
А главное, чтоб прикуп,
Души своей понять.
За тещу, сделать выкуп,
И зятю, проиграть.
Да, чтобы, за столами,
Куш, за кушем, срывать.
И, в светлом, Магадане
Ни разу, не бывать.
Я, сел играть, в картишки,
Давно, тому назад
С котами, и Алисой....
Да, чтоб их, в душу, мать.
Свидетельство о публикации №116041202381