Человек в Космосе

в тот прекрасный день
12 апреля1961 года
я гуляла на улице
второклассница -девочка
новость странную услыхала
Человек в Космосе

Я и не представляла
что означает
Космос
хотя по ночам летала
далеко и падала

ноя понимала Тайна
я прикасаюсь к Тайне высокой
глубокой
мне неизвестной

А Юрий Гагарин Герой!
И как же мне было грустно
узнать что умер он
такой молодой

Благодарю Космонавтов
за Желание
 Дарение
Космоса
Тайны
Полета
ко всему
НеизвесномУ


Рецензии