Голубая колыбель
Поднявшись в космическую бездну.
Космос чувства многие остудит,
Одержав над притяжением победу.
Первый космонавт увидел Землю,
Полный новых чувств, в летящем дне.
Наблюдал за голубою «колыбелью»,
Где живёт всего человечества родня!
Космос – не родная «колыбель»,
Вновь напомнил космический апрель.
Холод, мрак и только нежная Она –
Плавает в иллюминаторе Земля…
12.04.16.
День космонавтики открыл новые границы землянам.
Свидетельство о публикации №116041202364
им просто необходимо расширять свой кругозор,
иначе, остановится их развитие...
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/05/21/8124
«Благоуханием наполнены Ветра!»
Галина Храбрая 15.04.2016 21:21 Заявить о нарушении