Вдохновение Гульшат

Что тебе навеяло сюжет…?
Горы, речка, мостик, домик милый
с красной крышей….  Память заманила,
или  след мечты, прошедших лет…?

Тихий, незатейливый пейзаж,
да,  ещё пока не завершённый,
но  художник,  страстно увлечённый,
не готовит супер вернисаж.
 
Наши  чувства  движут напоказ
тайные,  загадочные мысли – 
отражая  смысл  вселенских истин,   
повествуют   азбучный  рассказ.

Творчества порывы – вечный  зов
романтичной, ищущей натуры,
и не нефтяные конъюнктуры,
а души магической любовь!



Эту картину  пишет сестра Гульшат моего друга Сакена. Они выпускники Московского Университета Нефти и Газа им.И.М. Губкина, а живут в городе моего детства Гурьеве, ныне Атырау. Сакен захотел сестре помочь завершить картину.   


Рецензии
Красивая картина и прекрасные стихи!!!спасибо!!!
🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   29.04.2016 18:46     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Очень рады, что понравилось!

Элла Есырева 2   29.04.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.