Горячий июнь

Убегающее небо
К закату,
Ты еще вспомнишь
Когда-то,
Это лето
Во всем виновато:
Горячий июнь.....
На расплавленном облаке
Этом,
Мы валялись с тобой
До рассвета.
И растаяла сказка эта,
Ветерком только дунь...


Рецензии