Ты и я

Ты шагами меряешь улицу,
Взгляд твой серый от солнышка жмурится.
Ты в наушниках, слушаешь музыку,
Вот киваешь кому-то по-дружески…
А кругом всё снуют прохожие,
На меня совсем не похожие…
Много, много вокруг, но не я…

Я иду, не спеша, задумавшись,
На меня смотрит небо, нахмурившись,
Надо мной серым облаком кружится,
Сеет дождик весенний, по лужицам
Мне навстречу шагают прохожие,
На тебя совсем не похожие,
Много, много вокруг, но не ты…

Далеко друг от друга сегодня мы,
Но весна на дворе, больше нет зимы.
Многим мы друг другу обязаны…
Все слова любви нами сказаны,
Ими крепко друг к другу привязаны.
Души рядом и близко сердца –
Быть нам вместе теперь до конца…

Ты и я… Я и ты… Ты и я!!!


Рецензии