Есть паритет

А ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВООБЩЕ ТО НАДО?
ПОКОЙ В ДУШЕ, И РАДОСТЬ ДНЯ…
И ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ,   
И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРЕДАТЬ МЕНЯ.
ХОТЯ, К ЧЕМУ, РАСЧЕТЫ ЭТИ?    
ВЕДЬ В ПЛАНЕ ЖИЗНИ ВОПРОСОВ НЕТ,
КАК НЕТ ВОПРОСОВ К ЖЕНЕ И ДЕТЯМ,
ТУТ ЕСТЬ СОГЛАСЬЕ И ПАРИТЕТ.


Рецензии