Нахрапом не возьмёшь

УСТАЛ БОРОТЬСЯ, НАДОЕЛО – ЧЕСТНО,
ДА, И ВООБЩЕ, КАКОЙ ИЗ ЖИЗНИ ПРОК.
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ, КАК ТО, ИНТЕРЕСНОЙ,
А ТУТ, НЕ ЯЗЫКА  - НЕ ПАМЯТИ, НЕ НОГ…
И ВООБЩЕ, НЕТ ДАЖЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ,
КАПЕЛЬКИ НАДЕЖДЫ! КАК ЖЕ ТАК?
БЫТЬ НЕЛЬЗЯ ЧУРБАНОМ МОЛЧАЛИВЫМ,
НЕТ, УЖ, ИЗВИНИ, Я, НЕ ДУРАК.
Я, ЕЩЁ, НЕМНОЖКО, ПОВОЮЮ,
ТЫ, МЕНЯ, НАХРАПОМ НЕ ВОЗЬМЁШЬ,
Я ТЕБЯ ПОШЛЮ, ПОДАЛЬШЕ, К …  .
ЗАКРИЧУ - ТЫ ВЫДУМАЛ, ТЫ ВРЁЖЬ!
МНЕ, ВООБЩЕ, ПОКА, НЕ ДО ПОКОЯ,
БУДЕТ ВРЕМЯ, Я СКАЖУ – ГОТОВ,
А ПОКА, НЕ СДАМСЯ Я, БЕЗ БОЯ,
МНЕ БЫ ДЕЛ ПОБОЛЬШЕ - МЕНЬШЕ СЛОВ.


Рецензии