Соловьиная песня
И деревья стоят все в цвету.
Я по саду тихонько иду,
Там,где пчелы жужжат на лету.
Скоро вечер и солнце погаснет.
Я иду по тропинке быстрей.
Ждёшь меня ты в заветном местечке,
Где для нас будет петь соловей.
Нас встречает своей звонкой песней,
Заливается-на все лады.
И такие рулады выводит,
Что притихли деревья,кусты.
Под луной соловьиные трели
Ещё больше волнуют сердца.
Мы вдвоём.Хорошо мне с тобою.
Пусть свиданьям не будет конца.
Свидетельство о публикации №116041202311