Сегодня ветреным день будет. Не стоит мне...

-Сегодня ветреным день будет.
Не стоит мне ехать на дачу.
-Ну и хорошо!
-Ты так считаешь?
Улыбнулся тебе глазами.
Постоянно ставишь вопрос
Таким тоном,
Заранее уверенная в том,
Что я думаю иначе.
-Отдыхай,миленькая!
Там нет для тебя такой работы,
Что могу сделать сам.
День был знойным.
Вскопал две грядки.
Наполняя кадку колодезной водой,
Услышал звук открывающейся калитки.
-Лееняя!Я приехала!
Напекла пирожков,такие,
Какие ты и любишь,с капустой!
-Спасибо!
-Давай- ка садись.
Пора нам уже и пообедать,
Дорогой!


Рецензии