Адресат учует

Живя в стране «Кривых зеркал»,
Где правду придушили,
Он сам «кривым» поэтом стал:
И пишет в этом стиле.
Жаль, не дано ему понять,
Что в комнате он смеха…
И на кого ж потом пенять?
Да на себя. Потеха!


Рецензии