медленно ВНИЗ
где много людей вместе
и подолгу
и даже женщины..!!
и даже девушки...!!!
было 12е Апреля..день Космонавтики..!!
никто и не упомянул даже..
зато Сразу про пасху вспомнили..
а чё она пасха..пьяные цыгане..вороны..непонятно чё делать..
ну ладно продолжим..народу и невдомёк и Параллельно...
кто там вышел в Космос..если бы не Космос..не было бы сотовых телефонов в руках
и айподов никаких..и интернета сети тоже...
уже 2016й год..а про Космос..мало кто говорит..
Россия медленно погружается в трясину..катится ВНИЗ.
Свидетельство о публикации №116041202279