Седые обманщики

На газонах – одуванчики.
Их ни сеют, ни сажают.
Вот нарциссы и тюльпанчики,
Вроде, больше уважают.
Дело в том, что одуванчики
Могут измениться в корне.
Стать седыми! Ах, обманщики,
Шарики пушисто-сорны.


Рецензии