Молодёжное Яблоко в Питере

Смотря на молодые лица,
Надеюсь, что не всё потеряно.
Россия может возродиться,
В ней смысла здравого немеряно.

Ура-процентами пугают
В стране всех – упыри-наставники.
Большепроцентники пусть знают:
Они – картине лишь подрамники.


Рецензии