Мы так боимся жизнь отдать

Мы так боимся жизнь отдать,
Дрожим от страха с ней расстаться,
А, что она - ни дать, ни взять,
Зачем тогда сопротивляться?

Мы мудрость ищем в пустоте,
А чувства, там, где потеряли,
Но чувства скрыты на холсте,
А мудрость - в книгах, что сжигали.

Ты никогда не верь себе,
Нас мысли часто заблуждали,
Доверься солнечной звезде
И обними с лучами дали.


Рецензии