Ты - душа, тоскующая в теле

Ты - душа, тоскующая в теле.
Тело для души твоей - тюрьма.
И соорудив портал в постели,
Покидаешь тело ты сама.

С каждым днём твои отлучки чаще,
Ты вне тела - вровень с Божеством!
В тех мирах течёшь рекой журчащей
С изменённым самым существом.

Ты в контакт с потусторонним миром
Без обмана и без суеты
Можешь так вступить, что чёрным дырам
Будет тошно там, где будешь ты.

И любой поймёт в твоей постели,
Что его душа тоскует в теле.
5.2.13

Ты - душа, мне близкая по духу!
И пускай меж нами тридцать лет,
Своему Божественному слуху
Я поверил, предрассудкам - нет!

И десятый год уже с тобою
Вместе мы идём - в душе душа.
Связаны с детьми одной судьбою,
Полной грудью радостно дыша.

Верю я, что даже смерть не сможет
Наши души разлучить теперь.
Жизнь семьёй, уверен, нам поможет
Отыскать в бессмертье наше дверь!

К Вечности прикладывая ухо,
Слышу - ты родная мне по духу!
6.2.13


Рецензии