Поцелуем рисуя любовь на запястье

Поцелуем рисуя любовь на запястье,
Обжигая губами венозную сеть,
Окунув в тишине  в невесомое счастье,
Ты заставил меня без вина захмелеть.
Поднимаясь губами по теплой ладони
К самым кончикам пальцев, касаясь едва,
Неуемною змейкой  желаний  погони,
Твои нежные губы сводили с ума .
Каждый пальчик, безвольно тебе отдаваясь,
С содроганием ждал нескончаемых ласк
И  они осторожно, твоих чуть  касаясь,
Соблюдали нескромных желаний баланс.
Губы жгли и ласкали еще откровений,
Наслаждаясь  покорностью   женской руки.
И тонули беспомощно  в руслах забвений,
На запястье рисуя узоры любви.
А истома  скользила по женскому телу,
Снизу  вверх поднимаясь, как бабочки взлет
И в глазах отражался немыслимо смело,
Откровенных  желаний свободный полет. 11.04.16.


Рецензии