Ах и Ох
Этот Мир так удивительно хорош?" -
"Ох, оставьте Вы меня!
Нету счастья среди дня!
И средь ночи тёмной счастья нету тож!"
"Ах, красавица, смотрите! Солнце всходит!
А рассвет! Ах, как прекрасен сей рассвет!" -
"Ох, ей Богу, в этот час
Восторгать что может Вас?
После ночи тёмной будет Солнца свет!"
"Ах, красавица, услышьте: жаворОнки
В ранний час уже все песни нам поют!" -
"Ох, уж эти птицы мне!
Прилетают по Весне!
И мне выспаться спокойно не дают!"
"Ах, красавица, в Любви я Вам признался!
И все песни, что сам знал, всю ночь Вам пел!" -
"Ох, оставьте Вы меня!
Нет ни отдыха, ни сна!
Ночь, не спамши, с лютней зря вот так потел!"
12.04.2016
Стихотворение написано на музыку: http://www.liveinternet.ru/users/5527846/post388576136/
Свидетельство о публикации №116041202201
Наталия Мирошниченко-Я 06.05.2016 11:15 Заявить о нарушении
С уважением, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 06.05.2016 19:09 Заявить о нарушении