Каток
Сегодня у дочки был первый урок,
Пришла она с мамой зимой на каток,
Коньки одевает, не может одеть,
Ведь сумка мешает, куда её деть?
Но вот, наконец, надевает коньки,
Лишь тренер заметил, другие они,
Ты девочка быстро сними их опять,
Ведь правый на левы нельзя надевать.
И вот, наконец, у нас всё хорошо,
А тренер скомандовал громко: - «Пошёл»,
И девочка ехала прямо по льду,
А лёд очень скользкий на нашу беду.
Не слушались ноги, устали бока,
Опять не загибалась вторая нога,
Как хочется ехать и вот, я скольжу,
Очнулась, смотрю на снегу я лежу.
Устала девчонка и хочет домой,
Ждёт кот её дома, любимый, родной,
А завтра придёт и попробует вновь,
На вечер диета, съедим мы морковь!
Свидетельство о публикации №116041202187