Ira facit poetam лат. Гнев делает поэтом
Кому-то просто не живется и песня просто не поётся, и птица мечется в гнезде, а счастье где-то вдалеке и тоже в руки не даётся. Подумай - счастье не цветок, сорвешь и каждый лепесток твоё желанье исполняет.Пойми , так в жизни не бывает. Ты счастлив тем, что ты рожден и, что на свете кто-то есть, кому ты сам - благая весть! Кто ждать готов тебя всегда, такая может быть судьба...
Рецензии