Без обид

Люби меня,люби меня повсюду,
Люби меня на пыльном чердаке.
Вместе с тобою боль забуду,
И шрамы на моей левой руке.

Люби меня,люби как сможешь,
Люби меня.Только не бросай.
Но ты бросишь меня.Похоже.
Как хочешь со мною играй.

Люби меня,люби.И без обид.
Люби меня как только можешь.
И жизнь проходит,а не спит.
И ты несчастлива ведь тоже.


Рецензии